Ingrédients :
- Préparation
- Radis 1 botte(s)
- Petits pois 200 g
- Carotte(s) 2
- Concombre(s) 1
- Menthe feuilles
- Pour l’assaisonnement :
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pendant 5 min, faites chauffer les petits pois dans de l’eau bouillante et préalablement salée. Égouttez-les, et rincez-les dans un saladier rempli d’eau froide.
-
2
Lavez les radis. Équeutez les radis et tranchez-les ensuite finement.
-
3
Épluchez les carottes. Râpez-les finement.
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4
Pelez le concombre et coupez-le en cubes.
-
5
Mettez le tout dans un saladier, et mélangez.
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6
Dans un petit récipient, préparer votre assaisonnement. Pour cela, versez 3 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de vinaigre de balsamique. Ajoutez-y du sel et du poivre.
-
7
Dans les verrines, déposez-y les légumes préalablement mélangés.
-
8
Versez l’assaisonnement et ajoutez-y une feuille de menthe pour embellir le tout.
Astuces
Pour cette recette de Salade printanière en verrines, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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