Salade poulet pop
Par L'APVF
35 min
Facile
2,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,48
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 70 g
  • Salade Salade 1
  • Radis Radis 10
  • Fleur de capucine Fleur de capucine 8
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 2 c. à soupe
  • huile de noix Huile de noix 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Sel, poivre Sel, poivre 5 baies

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les blancs de poulet en lamelles. Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur.

  • 2

    Salez et poivrez-les.

  • 3

    Lavez soigneusement la pomme. Coupez-la en dés et arrosez-la de jus de citron.

  • 4

    Concassez grossiérement les noix et coupez les radis en rondelles.

  • 5

    Nettoyez et essorez la salade.

  • 6

    Émulsionnez l’huile de noix, l’huile de tournesol, l’huile d’olive, le vinaigre de vin et le vinaigre de Xérés avec sel et poivre.

  • 7

    Versez sur la salade, ajoutez les radis, les dés de pomme et cerneaux de noix et mélangez bien. Puis disposez la salade dans le saladier

  • 8

    Laissez refroidir les lamelles de poulet sur la salade et décorez de fleurs de capucine.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade poulet pop, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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