Préparez le court bouillon, faites-y cuire ensemble scipions et pommes de terre épluchées.
Goûtez pour vérifier la cuisson. Egouttez en conservant un verre de jus de cuisson filtré.
Préparez l'aïoli. Ajoutez quelques pistils de safran pur le goût et la couleur. Mélangez-y du jus de cuisson pour obtenir un mélange assez liquide.
Versez les pommes de terre et les scipions encore tièdes dans un grand saladier, versez-y la préparation aïoli et jus de cuisson, mélangez.
Pour cette recette de Salade pommes de terre et scipions, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
c'est plutôt des supions !!
Qu'est-ce que c'est le scipion ?