Salade papillon
Par sandra LAPRIN
35 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 7
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Basilic frais Basilic frais
  • Surimi(s) Surimi(s) 6

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faites cuire les pâtes et laissez-les refroidir.

  • 2

    Coupez les tomates en petits cubes, ajoutez le thon, les surimis en petites rondelles, la mozzarella en petits cubes et les cornichons en petites rondelles et enfin les laniéres de basilic. Faites une vinaigrette à votre goût et ensuite mettez au frais pendant au moins 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Salade papillon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page