salade oceane
Par Liliane
30 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Scarole Scarole 1
  • Cœur d'artichaut Cœur d'artichaut 3
  • Surimi(s) Surimi(s) 200 g
  • Crevettes roses Crevettes roses 200 g
  • Estragon Estragon 2 feuilles
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 bouquet(s)
  • Moutarde Moutarde 2 c. à café
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Lavez le cerfeuil, l'estragon et la ciboulette et hachez les finement ensemble.

  • 2

    Dans un saladier, délayez la moutarde dans environ 3 c. à soupe de jus de citron.

  • 3

    Salez, poivrez et versez l'huile en filet en tournant constamment à la cuillère jusqu'à l'obtention d'une préparation à consistance crémeuse.

  • 4

    Mettez les coeurs d'artichauts et le surimi coupés en quartiers, ainsi que les crevettes décortiquées dans le saladier.

  • 5

    Remuez délicatement, puis ajoutez le hachis d'herbes ainsi que les feuilles de salade coupées en lanières.

  • 6

    Une fois la salade remuée, légèreté et saveurs de l'océan seront au rendez-vous dans ce cocktail plus que complet.

Astuces

Pour cette recette de Salade océane, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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