Ingrédients :
- Préparation
- Crevettes roses décortiquées 20
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Kiwi(s) 8
- Endive(s) 2
- Pamplemousse rose 1
- Chèvre frais 150 g
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Ciboulette
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Pelez les kiwis puis coupez-les en fines rondelles.
-
2
Pelez le pamplemousse et détaillez-le en quartiers en supprimant la fine peau. Coupez ces quartiers en deux.
-
3
Coupez les endives, le saumon en lamelles et le chévre en dés.
-
4
Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
-
5
Dans un saladier mettez les kiwis, les crevettes, le saumon fumé, les endives, le pamplemousse et le chévre.
-
6
Arrosez de vinaigrette et décorez avec la ciboulette.
Astuces
Pour cette recette de Salade nordique aux kiwis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Merci pour cette recette ! ! Un régal pour les papilles ! Un mélange de saveurs équilibré ! ! Frais et délicieux, idéale pour l'été ! ! !
j'ai passer les crevettes au wock et fait avec du chévre en buche génial tres bonne recette
Un délice, merci !
Très facile et c'est un régal. Tout le monde a adoré.Merci pour cette bonne recette, pour moi le chèvre frais est nécéssaire.
moi, je trouve que c le chèvre qui est en trop au niveau saveur, mais ma fille a adoré !
Une petite merveille : plein de goût et de saveur. Perso je n'ai pas mis de saumon et c'est parfait ainsi. Je l'ai même refait en plat principal.