Salade minceur aux radis, tomates, mozzarella et maïs
15 min
Facile
0,72/pers
174/pers
1 commentaires

Une salade minceur aux radis facile à réaliser, ça vous tente ? Eh bien nous vous proposons cette salade verte accompagnée de tomate, mozzarella, de maïs et d'une vinaigrette allégée à base de vinaigre, huile et moutarde. C'est ainsi une recette que vous pourrez déguster dans le cadre d'un régime ou non.

Ingrédients :

  2,88
  • Salade verte Salade verte 1
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 200 g
  • Billes de mozzarella Billes de mozzarella 100 g
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Radis Radis 1 botte(s)
  • Pour l’assaisonnement :
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Eau Eau 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez et essorez la salade. Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Egouttez le maïs et les billes de mozzarella et ajoutez-les à la préparation.

  • 2

    Préparez la vinaigrette allégée. Dans un ramequin, mélangez le sel et le vinaigre. Ajoutez la moutarde, l’eau et l’huile en fouettant à la fourchette puis poivrez à votre convenance. Pour une texture plus onctueuse, vous pouvez y ajouter 1 à 2 c. à café de fromage blanc 0% de MG.

  • 3

    Versez l’assaisonnement sur la salade de radis et servez.

Astuces

Pour cette recette, il est préférable d'utiliser de l'huile d'olive. Pour la vinaigrette, un peu de jus de citron pressé sera aussi le bienvenu. Enfin vous pouvez ajouter des carottes, pour cela, épluchez et lavez-les avant de les râper.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Une petite salade fraicheur idéale pour l'été.

Nicolas
09 décembre 2015
Haut de page