Ingrédients :
- Préparation
- Salade mixte sous vide 1 sachet(s)
- Tomate(s) 2
- Œuf(s) dur(s) 2
- Poulpe(s) 1 barquette(s)
- Filet(s) d'anchois 1 filets
- Haricots rosés 1 boîte(s)
- Vinaigre de vin blanc 2 c. à soupe
- Oignon(s) rouge(s) 1 rondelles
- Arachide(s) 6 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Disposez un fond de salade mixte sur les assiettes. Coupez les oeufs et les tomates en quartiers.
-
2
Placez ensuite la salade de poulpe, les haricots, les tomates et les oeufs sur les assiettes.
-
3
Sur chaque salade posez 2 filets d'anchois. Disposez les rondelles d'oignon et assaisonnez les salades avec l'huile des poulpes.
-
4
Mélangez dans un bol l'huile, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une petite vinaigrette.
-
5
Mettez-la dans un joli ravier et servez avec la salade.
Astuces
Pour cette recette de Salade méditerranéenne aux poulpes, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J ai bien aimé !!!!hummmm!!!