Salade marocaine rapide
Par Mélissa DELARSE
15 min
Facile
0,75/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 0,5
  • Persil Persil l
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Dans un saladier, coupez en petits cubes le poivron, le cornichon ou le concombre.

  • 2

    Pelez et videz la tomate, et coupez-la en petits morceaux. Coupez l'oignon en petits morceaux.

  • 3

    Ajoutez le persil émincé.

  • 4

    Faites la sauce : mélangez l'huile, le vinaigre et du sel. Versez sur la salade.

Astuces

Pour cette recette de Salade marocaine rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Je n'aime pas trop le concombre, je le remplace par un poivron rouge et je fais une vinaigrette au citron vert, agrémentée d'une bonne cuillère à café de cumin en poudre.

Gérard
18 janvier 2008

Pour ma part, je fais une variante de cette recette que mes enfants adorent : je fais griller légèrement le poivron et je remplace le persil par de la coriandre fraîche.

Bernard
01 juillet 2007
Haut de page