Passez le sac contenant le cocktail dans l'eau chaude 8 à 10 min pour dégeler le produit. Pressez le citron. Versez le jus dans un saladier.
Mélangez-y la pulpe d'ail et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Pimentez de deux ou trois gouttes de tabasco. Ajoutez le basilic surgelé puis les fruits de mer.
Mélangez bien afin qu'ils s'imprègnent de la sauce en vous aidant de deux cuillères en bois pour ne pas les écraser.
Repartissez cette salade sur 4 assiettes garnies de salade. Décorez de tomates cerise et de petites olives noires.
Pour cette recette de Salade marine italienne express, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Pas top du tout