salade limousine et croquant de chèvre
Par michèle dumas
50 min
Facile
3,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,48
  • Préparation
  • Châtaigne(s) Châtaigne(s) 20
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 4 tranche(s)
  • Salade mélangée Salade mélangée 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix
  • Chapelure Chapelure
  • Beurre Beurre
  • Vinaigrette Vinaigrette
  • Moutarde Moutarde

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire les châtaignes à l'eau salée et épluchez-les.

  • 2

    Badigeonnez les tranches de chévre avec la moutarde et roulez-les dans la chapelure, poêlez à chaud.

  • 3

    Dans un saladier, mettez la salade lavée et essorée, les tomates en quartier, les cerneaux de noix , les châtaignes tiédes puis assaisonnez.

  • 4

    Répartissez sur la salade les croquants de chévre bien chauds et dorés. Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de salade limousine et croquant de chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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