Salade légère aux coquillettes, concombre, tomate et jambon
15 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Salade verte Salade verte
  • Coquillettes Coquillettes 20 g
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Concombre(s) Concombre(s)
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre Vinaigre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Faire cuire les coquillettes dans une casserole d'eau salée bouillante.

  • 2

    Pelez le concombre, épépinez-le puis découpez-le en dés sur une planche de cuisine.

  • 3

    Lavez les tomates, épépinez-les et découpez-les en quartiers, puis chaque quartier en 2 morceaux.

  • 4

    Nettoyez les champignons puis découpez-les en lamelles.

  • 5

    Tranchez également le jambon en lamelles.

  • 6

    Mettez toutes ces découpes dans un saladier.

  • 7

    Lavez votre salade, essorez-la et découpez-la en morceaux pour l'ajouter au mélange du saladier.

  • 8

    Dès que vos pâtes sont cuites, égouttez-les, laissez-les tiédir, puis mettez-les dans le saladier.

  • 9

    Mélangez bien.

  • 10

    Arrosez le tout d'huile d'olive, de vinaigre, puis saupoudrez de sel et de poivre selon vos goûts.

  • 11

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Salade légère aux coquillettes, concombre, tomate et jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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