Salade indienne aux endives
Par L'endive du Nord
22 min
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,88
  • Préparation
  • Endive(s) Endive(s) 8
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet
  • Raisin de Corinthe Raisin de Corinthe 2 c. à soupe
  • Banane Banane
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Amandes effilées Amandes effilées 1 c. à soupe
  • A corriger A corriger 6 c. à soupe
  • Curry en poudre Curry en poudre 2 c. à café
  • Beurre Beurre
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 7 min
  • 1

    Détaillez les blancs de poulet en cubes. Faites-les cuire dans une poêle avec 1 c. à café de curry. Salez et réservez.

  • 2

    Emincez les endives et mettez-les dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez le poulet, les rondelles de banane, les tomates détaillées en dés, les amandes et les raisins de Corinthe.

  • 4

    Dans un bol, mélangez la crème fluide et 1 c. à café de curry. Salez et poivrez. Versez sur la salade.

  • 5

    Mélangez et parsemez de ciboulette ciselée.

Astuces

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