Ingrédients :
- Salade 1
- Hareng(s) 3 filets
- Emmental 100 g
- Tomate(s) 3
- Pomme(s) 1
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Piment d'Espelette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez, essorez et coupez la salade.
-
2
Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
-
3
Lavez et coupez les tomates et la pomme.
-
4
Coupez également en morceaux l'emmental.
-
5
Coupez les filets de harengs en petits tronçons.
-
6
Versez tous les ingrédients dans un grand saladier puis ajoutez l'huile et une pincée de piment d'Espelette.
-
7
Salez, poivrez et servez.
Astuces
N'épluchez pas la pomme pour plus d'authenticité !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :