Salade grecque rapide
Par Mélanie de France
15 min
Facile
1,83/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,32
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Olives noires Olives noires
  • Lait de brebis Lait de brebis 200 g
  • Jus de citron Jus de citron 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Origan Origan
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Coupez en lamelle les tomates, le concombre, l'avocat et les oignons.

  • 2

    Mettez les dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez la fêta coupée en dés et les olives.

  • 4

    Ajoutez une partie d'origan, salez, poivrez et mélangez.

  • 5

    Versez les jus de citron et 1 cuillérée d'huile d'olive.

  • 6

    Au moment de servir, ajoutez le reste de l'origan, mélangez.

Astuces

Pour cette recette de Salade grecque rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je l'ai faite: légère et bonne, excellente lorsqu'il fait chaud.

Lili
10 avril 2011
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