Salade grecque facile et rapide
15 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Scarole Scarole 1
  • Radis Radis
  • Fromage de chèvre sec Fromage de chèvre sec 1 c
  • Filet(s) d'anchois Filet(s) d'anchois 1 boîte(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Olives noires à la grecque Olives noires à la grecque 100 g
  • Pour la sauce :
  • Estragon Estragon 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) tiges
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Mélangez le vinaigre à l'estragon et l'huile d'olive dans le fond d'un saladier.

  • 2

    Ajoutez la ciboulette, la sarriette, le thym et les tiges d'oignon vert hâchées.

  • 3

    Epluchez la salade et les radis. Coupez les radis en rondelles et les tomates en quartiers.

  • 4

    Grattez le fromage puis coupez-le en cubes.

  • 5

    Mettez le tout dans le saladier et laissez reposer 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Salade grecque facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page