Ingrédients :
- Préparation
- Salade 1
- Tomate cerise 500 g
- Feta 200 g
- Olives noires 100 g
- Concombre(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Vinaigre de vin 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les légumes. Coupez le concombre en rondelles et les tomates cerise en deux.
-
2
Ouvrez les poivrons en deux, ôtez les graines et détaillez-les en lamelles.
-
3
Pelez l'oignon rouge, coupez-le en deux dans le sens de la longueur puis en lamelles.
-
4
Détaillez la feta en dés d'environ 2 cm de côté.
-
5
Mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Fouettez bien le tout pour émulsionner la sauce.
-
6
Dans un saladier, mettez les feuilles de salade égouttées, les légumes, la feta, l'oignon, les olives noires puis versez la sauce au vinaigre.
-
7
Mélangez bien le tout.
Astuces
Pour cette recette de Salade grecque facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Simple,bon et rapide