Photo de salade fraîcheur de printemps
25 min
Facile
0,83/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  4,98
  • Préparation
  • Radis Radis 2 botte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Fenouil Fenouil 3 bulbes
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Epluchez, lavez et coupez les radis en rondelles fines. Coupez la base des fenouils puis coupez les bulbes en deux et émincez-les en lamelles fines.

  • 2

    Epluchez les carottes et râpez-les avec une grosse râpe. Mettez tous les légumes dans un saladier. Emulsionnez l’huile d’olive avec le jus de citron, salez et poivrez, et versez la vinaigrette sur les légumes.

  • 3

    Mélangez bien et répartissez dans des bols. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade fraîcheur de printemps, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
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So fresh et craquant! j'ai adoree!

Diana
30 septembre 2010

Une recette toute craquante, merrci

Françoise
02 mai 2010

Faites le plein de vitamines !

Souaad
01 juillet 2008

Très frais !

sonia
28 mai 2007
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