photo de salade fraîcheur d'ebly
20 min
Intermédiaire
1,60/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Ebly Ebly 200 g
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Eau Eau 1,5 verre(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Préparation (la veille) :

  • 2

    Coupez les légumes en petits dés.

  • 3

    Dans un saladier, versez l’ebly cru, l’eau puis ajoutez les légumes, les herbes, le jus du citron, salez et poivrez.

  • 4

    Incorporez l’huile d’olive, mélangez soigneusement, couvrez d’un film et réservez 12 heures au réfrigérateur.

Astuces

Pour cette recette de Salade fraîcheur d'ebly, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Bravo pour cette délicieuse salade, je l'ai testé, et mes enfants ont apréciés.

Djamila
21 juin 2007

C'est facile et ne dépasse pas 20 min.

madina
19 mai 2007
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