recette salade fraîcheur son d'avoine
15 min
Facile
0,90/pers
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Valeur calorique pour une personne : 140 Kcal.

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Salade verte Salade verte 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Radis Radis 1 botte(s)
  • Graines de sésame Graines de sésame
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Son d'avoine Son d'avoine 3 c. à soupe
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Effeuillez la salade et lavez-la bien avant de la mettre dans une un saladier.

  • 2

    Lavez les carottes, épluchez-les, puis râpez-les finement et ajoutez-les à la salade.

  • 3

    Lavez ensuite les tomates, épépinez-les, coupez-les en rondelles et mettez-les dans le saladier.

  • 4

    Lavez la botte de radis, retirez les fanes et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez les graines de sésame et mélangez bien.

  • 5

    Dans un petit bol, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, puis salez et poivrez à votre goût.

  • 6

    Servez la salade dans des bols individuels et arrosez-la d'huile citronnée. Au moment de servir, parsemez chaque bol de son d'avoine.

Astuces

Pour cette recette de Salade fraicheur au son d'avoine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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