Valeur calorique pour une personne : 140 Kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Salade verte 1
- Carotte(s) 4
- Tomate(s) 4
- Radis 1 botte(s)
- Graines de sésame
- Jus de citron 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Son d'avoine 3 c. à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Effeuillez la salade et lavez-la bien avant de la mettre dans une un saladier.
-
2
Lavez les carottes, épluchez-les, puis râpez-les finement et ajoutez-les à la salade.
-
3
Lavez ensuite les tomates, épépinez-les, coupez-les en rondelles et mettez-les dans le saladier.
-
4
Lavez la botte de radis, retirez les fanes et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez les graines de sésame et mélangez bien.
-
5
Dans un petit bol, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, puis salez et poivrez à votre goût.
-
6
Servez la salade dans des bols individuels et arrosez-la d'huile citronnée. Au moment de servir, parsemez chaque bol de son d'avoine.
Astuces
Pour cette recette de Salade fraicheur au son d'avoine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :