Salade fraîche au coco de paimpol
Par Josette
45 min
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Coco(s) Coco(s) 500 g
  • Chou-fleur Chou-fleur 1 g
  • Chou rouge Chou rouge 0,5
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Tomate(s) cocktail(s) Tomate(s) cocktail(s) 1 grappe
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Vinaigre Vinaigre
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s)
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites blanchir séparément le chou-fleur en bouquets et le coco.

  • 2

    Faites cuire les pommes de terre, découpez-les en rondelles, émincez le chou rouge avant de le confire dans le vinaigre chaud pendant 5 min.

  • 3

    Dressez sur une assiette en décorant avec la grappe de tomates cocktail et les rondelles de concombre.

  • 4

    Assaisonnez avec une vinaigrette à l'échalote et un mimosa d'oeuf dur.

  • 5

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade fraîche au coco de paimpol, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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