Salade express haricots verts, pommes de terre et tomate
Par LYSETTE
35 min
Facile
0,90/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Haricot vert frais(s) Haricot vert frais(s) 500 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Tomate cerise Tomate cerise 6
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 2
  • Huile Huile
  • Vinaigre Vinaigre
  • Ail en poudre Ail en poudre
  • Persil hâché Persil hâché
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Équeutez les haricots verts, coupez-les en deux s'ils sont trop longs, épluchez les pommes de terres et coupez-les en rondelles.

  • 2

    Lavez les tomates et coupez-les en quartiers, pelez et émincez l'oignon.

  • 3

    Faites cuire à la cocotte les haricots verts et les pommes de terre. Égouttez.

  • 4

    Mélangez dans un saladier les haricots, pommes de terre, tomates et l'oignon.

  • 5

    Ajoutez la vinaigrette, salez et poivrez. Ajoutez l'ail, le jaune des œufs durs et le persil haché.

  • 6

    Mélangez et dégustez tiède.

Astuces

Je me sers d'huile d'olive, cette salade peut être servie en accompagnement de viandes au barbecue, peut être emmenée en pique nique.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

À la place des jaunes d'œuf je mets un peu de feta pour relever le goût. Un régal

Camille
04 juin 2017

Vivement l'été ! Excellent !

Catherine
09 mars 2007

Un regal pour toutes les bourses !

thomas
07 mars 2007

Très bon !

catherine
04 mars 2007

Ca change un peu des légumes habituels.

nathalie
02 mars 2007
Haut de page