Rien de telle qu’une salade gourmande pour un plat toute en légèreté et utiliser les quelques légumes restant dans le bas du réfrigérateur. Une assiette remplie de saveurs et facile à réaliser, laquelle va nous permettre de profiter encore plus longtemps du bain de soleil. Retrouvez mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Préparation
- Radis 1 botte(s)
- Tomate(s) 3
- Maïs 4 c. à soupe
- Oignon(s) frit 5 c. à soupe
- Feta 10
- Gésier(s) de volaille 150 g
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Huile de tournesol 1 c. à soupe
- Fleur(s) 1 c. à café
- Moutarde 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les légumes.
-
2
Coupez les tomates en quartier.
-
3
Dans un plat, déposez les légumes en finissant par les oignons frits
-
4
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mettez le sel, le poivre, le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez.
-
5
Versez la vinaigrette sur les légumes
-
6
Faites chauffer les gésiers dans leur graisse et posez-les sur la salade au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade épicurienne, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bonne idée, je retiens cette recette, merci