Salade dinde, ananas et pomme au yaourt
20 min
Facile
2,25/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4
  • Ananas Ananas 8 tranche(s)
  • Pomme verte Pomme verte 2
  • Maïs en boîte Maïs en boîte 100 g
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 2 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Nettoyez, retirez les pépins et coupez les pommes en bâtonnets. Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Emincez les escalopes de dinde.

  • 2

    Réalisez une mayonnaise avec l'oeuf, l'huile et le jus de citron. Ajoutez la moutarde, le yaourt, du sel et du poivre, puis mélangez bien au fouet.

  • 3

    Mélangez la sauce avec les morceaux de dinde, l'ananas, les pommes et le maïs égoutté dans un saladier. Réservez au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Salade dinde, ananas et pomme au yaourt, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

hh

Serge
29 août 2023
Haut de page