Triez et lavez la salade puis égouttez-la.
Pelez les oranges et les pamplemousses, coupez-les en rondelles. Épluchez les avocats et coupez-les en cubes. Arrosez-les du jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
Dans un saladier, disposez les feuilles de salades, les rondelles de fruits, les cubes d'avocat, les crevettes et les olives.
Pour faire la sauce, pressez le deuxième citron dans un bol. Ajoutez-y la moutarde puis salez, poivrez et terminez en ajoutant l'huile. Mélangez bien et servez cette vinaigrette avec la salade.
Pour cette recette de Salade des îles, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux et rafraichissant