Salade de surimi
Par Martin Mystère
30 min
Facile
1,30/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Surimi(s) Surimi(s) 1 paquet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Mayonnaise Mayonnaise 2 c. à soupe
  • Cornichon(s) Cornichon(s)
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Ail Ail
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Bouillez de l'eau dans une casserole.

  • 2

    Plongez-y les œufs pour qu'ils deviennent durs.

  • 3

    Réservez-les pour qu'ils refroidissent.

  • 4

    Lavez la tomate et les cornichons.

  • 5

    Émincez-les.

  • 6

    Faites de même avec l'ail, le surimi et les œufs durs, préalablement décortiqués.

  • 7

    Mettez le tout dans un saladier et mélangez.

  • 8

    Assaisonnez avec le sel et le poivre.

  • 9

    Additionnez la mayonnaise.

  • 10

    Placez la salade dans le réfrigérateur.

  • 11

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de surimi, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page