Salade de saumon, betteraves, pommes de terre et oeufs
Par Fathia
1 h 20 min
Facile
1,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,40
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 2 boîte(s)
  • Betterave Betterave 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Mayonnaise Mayonnaise

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Versez de l'eau dans une casserole, puis salez-la.

  • 2

    Posez la casserole sur un feu vif, puis portez le liquide à ébullition.

  • 3

    Pendant ce temps, lavez, puis pelez les pommes de terre.

  • 4

    Jetez les pommes de terre et les œufs dans l’eau bouillante, puis laissez-les cuire.

  • 5

    Au terme de la cuisson, éteignez le feu.

  • 6

    Prenez les pommes de terre et, sur une planche de cuisine, faites-en des cubes.

  • 7

    Déposez-les dans un saladier, puis ajoutez de la mayonnaise.

  • 8

    Prenez les lardons de saumon et mettez-les sur les pommes de terre, puis ajoutez à nouveau de la mayonnaise.

  • 9

    Découpez les betteraves également, mélangez les avec un peu de mayonnaise puis disposez-les sur la couche de dés de saumon.

  • 10

    Ecalez les oeufs, puis séparez le jaune d’œuf du blanc.

  • 11

    Prenez le jaune et ajoutez-le aux betteraves tout le mélangeant avec de la mayonnaise.

  • 12

    Répétez la même action avec le blanc d’œuf et laissez au frais.

  • 13

    Servez votre salade bien fraîche.

Astuces

Pour cette recette de Salade de saumon, betteraves, pommes de terre et oeufs, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page