Salade de saumon cuit et petits légumes à la vapeur
20 min
Facile
1,77/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  7,08
  • Pour la salade :
  • Chou vert Chou vert 0,25
  • Chou rouge Chou rouge 0,25
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 1 bouquet(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 150 g
  • Radis noir Radis noir 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Filet de saumon Filet de saumon 200 filet
  • Pour la sauce au persil:
  • Ail Ail 1
  • Jus de citron Jus de citron 2 c. à soupe
  • Huile Huile 5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les pieds sableux des champignons et lavez-les soigneusement à l'eau vinaigree puis coupez-les en lamelles.

  • 2

    Pelez le radis noir et coupez-le en rondelles ainsi que les poivrons.

  • 3

    Séparez les bouquet des brocolis.

  • 4

    Lavez et râpez les choux.

  • 5

    Dans un auto-cuiseur, mettez tous les légumes et faites-les cuire 5 mn aprés ébullition, réservez au chaud.

  • 6

    Coupez le saumon en petits morceaux et mettez-les ensuite dans l'auto-cuiseur 5 mn.

  • 7

    Préparez la sauce avec les ingrédients.

  • 8

    Disposez harmonieusement les légumes et le saumon sur le plat de service, nappez de sauce et servez tiéde.

Astuces

Pour cette recette de Salade de saumon cuit et petits légumes à la vapeur, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Très pratique et vraiment délicieuse cette salade!

Josiane 59
18 août 2011

Rapide et facile.

audrey
23 janvier 2007
Haut de page