recette saint-jacques au caviar
Par Caviar Passion
30 min
Facile
6,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  27,00
  • Préparation
  • Saint Jacques(es) Saint Jacques(es) 8
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Endive(s) Endive(s) 2
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
  • Caviar Caviar 30 g
  • Safran Safran
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Préparez les Saint-Jacques en découpant chaque noix en quatre fines tranches. Dans un bol versez l’huile, le safran, le poivre et le sel, mélangez le tout et recouvrez les noix avec cette préparation.

  • 2

    Pour accompagner les Saint-Jacques, préparez une salade d’endives. Coupez les endives en morceaux et assaisonnez d’une vinaigrette de cidre (vinaigre de cidre, sel, huile d’olive).

  • 3

    Posez les noix de Saint-Jacques sur les endives et parsemez de caviar avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de Saint-Jacques au caviar , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page