Salade de rougette, mâche et tuiles au parmesan
Par Maurane
25 min
Facile
1,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,96
  • Préparation
  • Rouget(s) Rouget(s) 1
  • Mâche Mâche 100 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 120 g
  • Trévise Trévise 1
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 bouquet(s)
  • Chapelure de pain Chapelure de pain 30 g
  • Beurre Beurre 25 g
  • Huile Huile
  • Vinaigre Vinaigre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Dans un récipient adapté, mettez le parmesan.

  • 3

    Ajoutez-y la chapelure puis, mélangez bien.

  • 4

    Mettez le beurre dans une assiette creuse et faites-le fondre au micro-ondes.

  • 5

    Avec ce beurre fondu, enduisez une tôle allant au four.

  • 6

    Prenez la moitié du mélange chapelure-parmesan puis, répartissez-la en huit petits tas à disposer sur la tôle beurrée.

  • 7

    En vous servant du dos d’une cuillère, étalez vos petits tas de mélange.

  • 8

    Enfournez pendant 3 min.

  • 9

    Ensuite, défournez et décollez-les avant de les aplatir avec un rouleau à pâtisserie en vue de former des tuiles.

  • 10

    Enfin, faites cuire l'autre fournée.

  • 11

    Sur une planche de cuisine, ciselez le cerfeuil.

  • 12

    Pour votre salade, mettez 1 c. à soupe de vinaigre dans un saladier.

  • 13

    Ajoutez-y 4 c. à soupe d'huile, du sel et un peu de poivre.

  • 14

    A ce mélange, ajoutez les feuilles de mâche, trévise et rougette ainsi que le cerfeuil.

  • 15

    Mélangez soigneusement le tout.

  • 16

    Servez cette salade avec les tuiles.

Astuces

Pour cette recette de Salade de rougette, mâche et tuiles au parmesan, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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