Salade de roquefort et fenouil
Par Oriane
30 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Roquefort Roquefort 100 g
  • Bulbe de fenouil Bulbe de fenouil 1
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Mettez le fromage dans un saladier puis versez la crème fraîche épaisse dessus.

  • 2

    A l'aide d'une fourchette, écrasez le tout.

  • 3

    Salez légèrement et poivrez.

  • 4

    Réservez.

  • 5

    Ensuite, détaillez le fenouil.

  • 6

    Dans une bassine d'eau, lavez les feuilles puis séchez-les.

  • 7

    Garnissez-les avec la préparation du saladier.

  • 8

    Mettez au frais avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Salade de roquefort et fenouil, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page