Salade de riz rouge mexicaine
30 min
Facile
1,72/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,88
  • Riz rouge Riz rouge 250 g
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Haricots rouges Haricots rouges 1 boîte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Paprika en poudre Paprika en poudre 0,5 c. à café
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 0,5 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, puis égouttez et laissez refroidir.

  • 2

    Lavez les poivrons, retirez les graines et les membranes blanches, détaillez-les en lanières. Épluchez les carottes et râpez-les à la grosse râpe. Égouttez le maïs et les haricots. Pelez et émincez l’oignon.

  • 3

    Pelez et écrasez l’ail. Mélangez-le dans un bol avec les épices, l’huile, le jus du citron vert, du sel et du poivre.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez le riz cuit avec les légumes et la sauce. Tournez pour bien enrober.

  • 5

    Corrigez l’assaisonnement si besoin, et servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz rouge mexicaine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Je l'ai mange chaud. Delicieux!!

JOCELYNE
13 février 2017

J'adore merci à refaire

Marie
22 août 2016
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