Salade de riz d'Asma
Par asma
30 min
Facile
1,90/pers
2 commentaires

C'est complet, plein de vitamines et délicieux.

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Riz long Riz long 350 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 2
  • Haricots rouges Haricots rouges 80 g
  • Coeur de palmier Coeur de palmier 80 g
  • Maïs Maïs 80 g
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Oeufs durs Oeufs durs 1
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 40 g
  • Persil hâché Persil hâché 80 g
  • Mayonnaise Mayonnaise 2 c. à soupe
  • A corriger A corriger 4 c. à soupe
  • Huile végétale Huile végétale 3 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le jus de citron, la créme fraîche, l'huile, le persil, du sel et du poivre.

  • 2

    Ajoutez le riz, les poivrons, l'oeuf dur, le gruyére, le thon, les haricots et les tomates.

  • 3

    Mélangez le tout et servez froid.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz d'Asma, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Bravo, c'est très délicieux et très riche, merci !

zara
04 avril 2007

Excellente recette qui réunit beaucoup d'ingrédients intéressants.

annie
25 janvier 2007
Haut de page