Faites cuire le riz blanc 15 min dans de l'eau bouillonante.
Une fois cuit passez-le sous l'eau froide afin qu'il ne colle pas.
Découpez l'échalote en petits morceaux.
Mélangez le riz et l'échalote.
Coupez les bâtonnets de surimi en morceaux, ajoutez-les.
Mettez ensuite les miettes de crabe et les crevettes épluchées.
Si vous le désirez, vous pouvez assaisonner ce plat avec une petite vinaigrette.
Pour cette recette de Salade de riz aux trois saveurs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :