Salade de riz aux saucisses Knacki
20 min
Facile
1,71/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,42
  • Riz Riz 125 g
  • Knacki(s) Knacki(s) 3
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Petits pois Petits pois 50 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Portez à ébullition une casserole d'eau bouillante salée sur le feu.

  • 2

    Plongez-y le riz et les saucisses Knacki et laissez cuire environ 8 minutes.

  • 3

    Cinq minutes avant la fin de la cuisson, plongez-les petits pois.

  • 4

    Egouttez le tout et laissez totalement refroidir.

  • 5

    Découpez les saucisses Knacki en rondelles.

  • 6

    Pelez et hachez l'oignon.

  • 7

    Nettoyez et coupez la tomate en morceaux.

  • 8

    Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en cubes.

  • 9

    Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un saladier.

  • 10

    Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.

  • 11

    Réservez la salade de riz au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz aux saucisses Knacki©, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Taraud
27 septembre 2015
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