Photo de Salade de riz aux pommes, à la banane et au jambon
50 min
1,99/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,96
  • Préparation
  • Riz basmati Riz basmati 250 g
  • Petite(s) Petite(s) 2
  • Jambon Jambon 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s)
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 250 g
  • A corriger A corriger 200 g
  • Cornichon(s) Cornichon(s)
  • fileName.jpg Paprika 2 c. à café
  • Curry Curry 2 c. à café
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 2 c. à soupe
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez le riz sous l’eau froide et mettez-le dans une casserole avec ½ litre d’eau et du sel. Faites-le cuire 20 min puis laissez-le refroidir.

  • 2

    Epluchez et émincez finement les oignons. Faites-les revenir quelques minutes à la poêle dans de l’huile chaude.

  • 3

    Coupez en morceaux le jambon et les cornichons.

  • 4

    Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers, ôtez le cœur puis coupez-les en petits morceaux.

  • 5

    Epépinez le poivron et coupez-le en morceaux.

  • 6

    Mélangez les oignons, le jambon, les cornichons, le poivron et les morceaux de pomme.

  • 7

    Pour la sauce, mélangez la crème, le vinaigre, le paprika et le curry. Salez et poivrez..

  • 8

    Versez-la sur les ingrédients et ajoutez le riz.

  • 9

    Epluchez les bananes et coupez-les en minces rondelles.

  • 10

    Disposez-les sur la salade et dégustez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz aux pommes, à la banane et au jambon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Mélange des saveurs extra !

Hélène
29 avril 2008
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