Salade de riz aux coques
30 min
Facile
1,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,82
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Riz cuit Riz cuit 300 g
  • Ciboulette Ciboulette 2 c. à soupe
  • Coque(s) surgelée(s) Coque(s) surgelée(s) 600 g
  • A corriger A corriger 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Huile Huile 2 dl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez en très petits cubes, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune. Faites chauffer dans une sauteuse 2 dl d'huile, ajoutez les cubes de poivron, mélangez et laissez cuire 5 min.

  • 2

    Retirez du feu, ajoutez 300 g de riz cuit, mélangez, ajoutez 2 c. à soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselée et versez dans un plat.

  • 3

    Plongez 3 min dans de l'eau bouillante 600 g de coques surgelées, puis égouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez 1 c. à soupe de crème d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, mélangez, versez sur le riz et servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz aux coques, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page