Salade de riz aux champignons et aux légumes de printemps
45 min
Facile
1,22/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,88
  • Riz Riz 100 g
  • Champignon(s) émincé(s) Champignon(s) émincé(s) 50 g
  • Petits pois Petits pois 50 g
  • Maïs Maïs 1 boîte(s)
  • Carotte(s) nouvelle(s) Carotte(s) nouvelle(s) 2
  • Persil Persil
  • Beurre Beurre
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire le riz. Égouttez-le puis placez-le au frais.

  • 2

    Émincez vos champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez puis poivrez.

  • 3

    Faites cuire vos petits pois à l’eau puis égouttez-les. Égouttez le maïs. Lavez la carotte et coupez-les en cubes.

  • 4

    Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre.

  • 5

    Dans un saladier, mélangez la salade avec la vinaigrette. Servez frais et parsemé de persil.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz aux champignons et aux légumes de printemps , vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je n'ai pas mis de petits pois, car n'en avais pas et c'était très bon ! Merci

Sacha
13 mars 2015
Haut de page