salade riz chevre brocoli
25 min
Facile
1,98/pers
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Ingrédients :

  3,96
  • Riz long Riz long 400 g
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 150 g
  • Olives noires Olives noires 100 g
  • Raisin noir(s) Raisin noir(s) 100 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 100 g
  • Crottin(s) Crottin(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Huile Huile 3 dl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire le riz 20 min dans un grand volume d'eau salée. Dorez les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Rincez les brocolis, divisez-les en petits bouquets. Faites-les cuire à la vapeur 10 min (ou dans de l'eau bouillante) en les gardant un peu croquants. Réservez au frais. Égouttez le riz et laissez-le tiédir en remuant de temps à autre. Arrosez-le avec la moitié de l'huile et la moitié du jus de citron et réservez 1h dans un endroit frais (pas au réfrigérateur). Mélangez le riz, les brocolis, les olives, les crottins de chévre coupés en dés, les pignons et le reste d'huile d'olive et de jus de citron. Décorez éventuellement de parmesan fraîchement râpé. Servez froid.

Astuces

Pour cette recette de Salade de riz aux brocolis, chèvre et olives, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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