Salade de ravioles aux légumes printaniers
30 min
Facile
1,96/pers
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Ingrédients :

  7,84
  • Raviole fraîche(s) Raviole fraîche(s) 300 g
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 20
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Copeau(x) de parmesan Copeau(x) de parmesan
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre Vinaigre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Elles doivent « être al dente ». Égouttez-les et laissez-les refroidir.

  • 2

    Coupez en petits dés les tomates.

  • 3

    Taillez les asperges dans la longueur, à l'aide d'un couteau fin.Plongez-les 5 à 6 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirez-les délicatement.

  • 4

    Préparez la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive, salez et poivrez.

  • 5

    Disposez harmonieusement dans les assiettes les ravioles, les asperges, les dés de tomates, les copeaux de parmesan, la vinaigrette. Salez et poivres.

  • 6

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de ravioles aux légumes printaniers , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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