Salade de ravioles, tomates cerise et basilic
20 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Raviole fraîche(s) Raviole fraîche(s) 300 g
  • Tomate cerise Tomate cerise 250 g
  • Basilic frais Basilic frais Quelques feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire les ravioles dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 10 min.

  • 2

    Égouttez-les bien et laissez-les refroidir.

  • 3

    Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.

  • 4

    Coupez les tomates cerise en deux.

  • 5

    Placez ensuite les ravioles dans un saladier avec les tomates cerise, l'assaisonnement et quelques feuilles de basilic.

  • 6

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de ravioles, tomates cerise et basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page