Ingrédients :
- Préparation
- Ratte du Touquet 1 sachet(s)
- Fromage de chèvre frais 1 bûche
- Pain
- Tomate cerise 100 g
- Mâche 100 g
- Mélange 3
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et essorez la mâche et les tomates cerises. Coupez les tomates en 2. Réservez.
-
2
Coupez la bûche de chèvre en 6 tranches et les déposer sur du pain. Enfournez environ 10 minutes.
-
3
Pendant ce temps, placez le sachet Ratte du Touquet Express au micro-ondes sans le percer et faites précuire les Ratte du Touquet pendant 5 minutes, à puissance
-
4
Maximale (>800W). Sortez les Ratte du Touquet du sachet et coupez-les dans le sens de la longueur. Dans une poêle chaude, faites rissoler à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps à autre.
-
5
Dans un saladier, versez 2 cuillerées d’huile d’olive et 1 cuillerée de vinaigre.
-
6
Assaisonnez à votre convenance. Ajoutez la mâche et les tomates puis mélangez.
-
7
Saupoudrez les chèvres chauds du mélange de 3 poivres et dressez vos assiettes avec la mâche, les tomates et les Rattes du Touquet rissolées.
Astuces
Pour cette recette de Salade de Ratte du Touquet et chèvre chaud, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :