Salade de quinoa, feta et nectarine
Par Le blog "Chef Mignonnette"
35 min
Facile
2,12/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,48
  • Préparation
  • Quinoa Quinoa 200 g
  • Feta Feta 100 g
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Nectarine(s) Nectarine(s) 1
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites cuire le quinoa dans un double volume d’eau salée, environ 10 minutes ou selon les indications de l’emballage. La cuisson est à point lorsque les grains commencent à se séparer. Egouttez et réservez au frais.

  • 2

    Coupez la nectarine et le poivron en petits cubes.

  • 3

    Émincez grossièrement l’oignon et versez tous les ingrédients dans un grand saladier.

  • 4

    À l’aide d’une fourchette, émiettez le feta et ajoutez-la à la salade.

  • 5

    Remuez le quinoa pour bien séparer les grains et ajoutez au reste des ingrédients. Couvrez et mettez au frais 1 heure.

  • 6

    15 minutes avant de servir, versez l’huile d’olive et le jus des citrons verts sur la salade, saupoudrez de poudre de moutarde et poivrez.

  • 7

    Bien mélanger et servez !

Astuces

Vous pouvez servir en tant qu’accompagnement de viande ou de poisson grillé.

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