Ingrédients :
- Préparation
- Moelleux 1 bûche
- Jeune pousse d'épinard 600 pousse(s)
- Fraise(s) 200 g
- Cerneaux de noix 15 g
- Baie rose(s)
- Huile de noix
- Vinaigre de framboise
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les pousses d'épinard et mettez-les dans 4 petits saladiers individuels.
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2
Émiettez le chèvre, parsemez-le sur les épinards, salez, poivrez, ajoutez de l'huile, du vinaigre.
-
3
Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en 4 et déposez les morceaux sur les salades.
-
4
Saupoudrez dessus quelques cerneaux de noix.
-
5
Servez frais avec du pain grillé.
Astuces
Pour cette recette de Salade de pousse d'épinards au chèvre, fraises et cerneaux de noix, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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