Photo de Salade de poulet grillé à la papaye et au concombre
38 min
3,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  22,50
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1 kg
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Papaye Papaye 2
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 3
  • Citron(s) Citron(s)
  • Coriandre Coriandre 12 brin(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 8 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 8 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Pressez les citrons verts.

  • 2

    Mettez les aiguillettes de poulet dans un plat creux et arrosez-les avec le jus des citrons verts et la moitié de l’huile d’olive. Laissez mariner pendant 30 min.

  • 3

    Pelez et égrenez les papayes. Découpez la chair en cubes.

  • 4

    Lavez le concombre et découpez-le en gros cubes.

  • 5

    Pelez les avocats, retirez les noyaux et découpez la chair en cubes.

  • 6

    Lavez et essorez la coriandre.

  • 7

    Dans un saladier, mélangez le reste de l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez la papaye, l’avocat, le concombre et la coriandre. Mélangez délicatement et réservez au frais.

  • 8

    Egouttez et essuyez les aiguillettes de poulet. Les faire griller pendant 7 min sous le grill du four ou sous un grill en fonte.

  • 9

    Répartissez la salade dans les assiettes de service et déposez dessus les aiguillettes de poulet chaudes. Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Salade de poulet grillé à la papaye et au concombre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Délicieux et facile à réaliser!! Les couleurs sont belles, ça donne envie. Même les plus réticents ont aimé.

Cande
28 juillet 2005
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