Salade de poivrons et piments
Par Linda
40 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2 boîte(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 kg
  • Piment(s) vert(s) Piment(s) vert(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites griller les poivrons, les piments et les tomates dans le four pendant 15 min environ jusqu'à ce la peau des légumes soit un peu noircie. Laissez-les refroidir et épluchez-les à la main.

  • 2

    Ensuite, faites chauffer 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive. Découpez les légumes en petit dès et faites cuire environ 15 min. Salez et poivrez à votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Salade de poivrons et piments, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page