Salade de poivrons à l'italienne
Par Michèle
25 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Poivron(s) Poivron(s) 3
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Basilic Basilic Quelques feuilles
  • Thym Thym Un peu
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 1 c. à soupe
  • Câpre(s) Câpre(s) 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Pelez les poivrons en les faisant noircir sous le gril du four et en les tournant régulièrement. Enfermez-les dans un sachet de plastique et laissez refroidir, la peau viendra facilement.

  • 2

    Pelez les tomates et épépinez-les. Mettez la chair dans un bol de mixeur avec l'ail, le vinaigre et l'huile puis mixez.

  • 3

    Pelez les poivrons et coupez-les en lanières. Ciselez le basilic et effeuillez le thym. Dans un grand saladier, mélangez et laissez reposer 1 heure au frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade de poivrons à l'italienne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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