salade de pomme de terre
45 min
Facile
0,85/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 gousse(s)
  • Moutarde Moutarde
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Persil Persil
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre à l’eau, épluchez les et coupez les en rondelles. Laissez refroidir.

  • 2

    Pour la sauce, dans un grand saladier versez le verre de vin blanc, une cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, deux cuillères à soupe de moutarde, du sel et du poivre. Mélangez.

  • 3

    Ciselez ensuite les échalotes et l’ail et ajoutez-les à la sauce. Versez la sauce sur les pommes de terre, ajoutez du persil et mélangez bien.

  • 4

    Votre salade de pommes de terre est terminée, vous pouvez la déguster tiède ou froide.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pommes de terre simplissime, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Je mets le vin blanc sur les patates coupées et encore chaudes, Le vin blanc est absorbé et là j'ajoute ma vinaigrette pdt encore tièdes. C'est délicieux.

Yveline
16 octobre 2013

tres facile et super bon!!:):):)

emilie
30 septembre 2013
Haut de page