Salade de pommes de terre aux radis et concombres
34 min
Facile
0,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,68
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 600 g
  • Concombre(s) Concombre(s) 2
  • Radis Radis 2 botte(s)
  • Fines herbes Fines herbes
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 8 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Moutarde Moutarde 2 c. à café
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Après avoir lavé et épluché les pommes de terre, coupez-les à votre convenance

  • 2

    Faites-les cuire dans de l'eau chaude pendant environ 15 min. Pour vérifier qu'elles sont bien cuite, plantez-y un couteau qui doit ressortir sans s'accrocher)

  • 3

    Disposez dans un plat les pommes de terre et laissez les refroidir (environ 2 heures)

  • 4

    Préparez le concombre : épluchez-le et coupez-le en dès. Faîtes de même pour les radis mais coupés en rondelles

  • 5

    Ajoutez les radis et concombres aux pommes de terre et mélangez

  • 6

    Pour la vinaigrette : mélangez dans un bol le fromages blanc, le jus de citron, la moutarde, la ciboulette.

  • 7

    Avant de mélanger, salez et poivrez à votre convenance.

  • 8

    Dégustez bien frais

Astuces

Pour cette recette de Salade de pommes de terre aux radis et concombres, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Une bonne salade de printemps

Filles
21 avril 2015
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