Découpez les poivrons en laniéres.
Faites cuire les échalotes dans une poêle à feu doux avec l'huile. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 3 min.
Fouettez tous les éléments de la sauce dans un saladier, ajoutez les poivrons et les échalotes refroidies puis mettez à mariner au réfrigérateur 30 min.
Faites cuire les pommes de terre et pelez-les encore chaudes, arrosez aussitôt de vin blanc, mélangez délicatement et laissez à température ambiante.
Au moment de servir, mélangez les pommes de terre et les poivrons dans un saladier et parsemez de persil.
Pour cette recette de Salade de pommes de terre aux 3 poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonne recette meilleur le lendemain froide.
çà a l'air bien sympathique !!
Idéal avec un barbecue.